1 Июл 2015

В свой день рождения «Амра-банк» дарит подарки


2 июля исполняется 7 лет самому молодому банку Абхазии. В свой день рождения «Амра-банк» не только принимает поздравления, но и сам делает подарки своим клиентам. 

«Мы решили, что будет правильно разделить это радостное событие с нашими клиентами. Поэтому, 2 июля в наш день рождения, комиссии за все денежные переводы оплачивает банк»,- Софья Кардава, менеджер по работе с физлицами, «Амра-банк». 

Если для кого-то лето - это отдых, то для банков Абхазии, наоборот, самое рабочее время. По сравнению с другими сезонами, объем операций по Международным системам денежных переводов и платежей возрастает примерно на 30 процентов. 

«Мы приехали в Абхазию неделю назад. Когда собирались на отдых, брали только наличные, думали, здесь будут проблемы с банкоматами и переводами. Теперь видим, зря рисковали, везя с собой все в кошельке. В следующий раз уже будем знать, что и отправить и получить деньги можно без проблем» - Галина Перова, отдыхающая из Екатеринбурга.

С каждым годом поток туристов в Абхазию становиться больше - это положительно влияет на развитие и модернизацию банковского дела в Республике. В настоящее время любой желающий может воспользоваться удобной для себя Международной системой денежных переводов и платежей. Выбор есть: одни удовлетворяют по зоне покрытия, другие гарантируют перевод денег за несколько минут, а третьи предлагают выгодную комиссию.

«На сегодняшний день мы предоставляем своим клиентам услуги таких Международных систем денежных переводов как «Золотая корона», «Контакт», «Юнистрим», «Анелик». В скором времени начнем работать с «Лидером», «Быстрой почтой», «Почтой России». Мы всегда ориентируемся на предпочтения наших клиентов и стараемся первыми уловить тенденции»,- Софья Кардава, менеджер по работе с физлицами, «Амра-банк».