12 Май 2016

КБ «Амра-Банк» стал официальным партнером Федерации футбола Абхазии

10 мая президент Федерации футбола Абхазии Руслан Аджинджал и председатель правления КБ «Амра-банк» Михаил Чалмаз подписали соглашение о сотрудничестве.

«Основным направлением, в ближайшее время, является подготовка к главному спортивному мероприятию этого года - к Чемпионату мира по футболу ConIFA 2016. Сегодня была достигнута договоренность об организации продажи билетов на чемпионат. Как официальный партнер ФФА, эту функцию возьмет на себя КБ «Амра-банк», - президент Федерации футбола Руслан Аджинджал.

Соглашение рассчитано на долгосрочное сотрудничество. Кроме подготовки к чемпионату, планируется совместная работа по развитию футбола в Абхазии.

«Мы всегда отводили особое место развитию спорта в нашей стране. Более шести лет, практически с момента своего основания, наш банк поддерживает все секции дзюдо и самбо в Абхазии. Теперь будем помогать развивать и футбол, тем более, что это направление сейчас очень востребовано», - председатель правления КБ «Амра -Банк» Михаил Чалмаз.

Чемпионат мира по футболу ConIFA 2016 пройдет в Абхазии с 28 мая по 5 июня, в городах Сухум и Гагра. С расписанием футбольных матчей и полной информацией о турнире можно ознакомиться на официальном сайте чемпионата.